• 북마크

포토갤러리

생활체육지원사업 세종장애인주간보호센터 볼링건강교실(7월3째주)

관리자

본문

안녕하세요?^0^

매주 금요일 오전에는 볼링을 하는 날이랍니다.

어디서 할까요?

바로! 조치원에 있는 우성볼링센터에서 한답니다.bbb7586d7e4d0a19e44ecdc3aca59611_1563842753_6778.jpg
넓고 쾌적한 공간에서 볼링을 하고 있답니다!!

볼링장에 도착하여 볼링을 시작하기 전! 먼저 준비운동을 시작해요^^

준비운동을 안하고 갑자기 하면 근육이 놀랠 수도 있으니 꼭 해줘야 해요.

볼링을 본격적으로 하기 전 힘차게 화이팅을 합니다^^

전문강사님의 지도로 정확한 자세를 잡고 집중을 합니다!!

아직은 서툴고 미숙하지만 실력이 향상될 거라 생각합니다~!

그럼 더운여름 무더위 조심하시고 또 만나용^^