• 북마크

포토갤러리

세종장애인주간보호센터 요리활동(6월 2째주) - "뻥튀기아이스크림샌드위치 만들기"

관리자

본문

이번주 요리활동시간에는 다같이 무엇을 만들었을까요?

따라와서 함께 보시죠!!

뻥튀기를 이용하여 맛있는 요리를 완성했는데요!

어떻게 만들었는지 보실래요??

직접 만들어보기 전

선생님이 하시는 것을 보고 눈에 담아봅니다~

그리고 난 뒤엔 뻥튀기 위에 아이스크림과 딸기잼을 올려서 완성!!

그렇게 만들면

맨 처음에 보신처럼 완성됩니다~

더운 여름에 이렇게 먹으면 시원하겠죠? ^-^

집에서 한번 만들어보세요~

재미도 있구~ 맛도 있구~​